Bea 26.03.2010, 09.17| (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: Küche - warm | kochen, Foto, warme Mahlzeit, Kartoffeln, süss, Obst,
Bea 23.03.2010, 13.32| (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: Küche - warm | kochen, persönlich,
Bea 21.03.2010, 11.48| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: Küche - warm | kochen, Foto, Gemüse, Schinken, Käse, warme Mahlzeit, ,
Bea 18.03.2010, 23.08| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: Wiege-Tag | abnehmen, Waage,
Bea 17.03.2010, 23.20| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: Persönliches | persönlich, Kurznotizen, Erfolge,
Bea 17.03.2010, 22.51| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: Sport | Musik, Bewegung, Training, Wii,
Bea 17.03.2010, 08.37| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: Küche - warm | kochen, Foto, Gemüse, Fisch, warme Mahlzeit,
Bea 15.03.2010, 23.22| (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: Küche - warm | kochen, Foto, Kartoffeln, Gemüse, warme Mahlzeit,
Bea 15.03.2010, 11.01| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: Wissenswertes | Wissenswertes, Gesundheit,
Bea 15.03.2010, 08.19| (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: Persönliches | Kurznotizen, persönlich, Misserfolg,
Bea 14.03.2010, 20.56| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: Küche - warm | kochen, Foto, Kartoffeln, Fisch, warme Mahlzeit, 500 - 600 kcal,
Bea 13.03.2010, 20.26| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: Küche - warm | kochen, Foto, Gemüse, Reis, Fertiggericht, Erasco, ,
Bea 12.03.2010, 21.37| (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: Küche - kalt | kochen, Foto, Gemüse, Salat,
Bea 11.03.2010, 23.12| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: Küche - warm | kochen, Foto, Fleisch, Gemüse, Nudeln, warme Mahlzeit, 300 - 400 kcal,
Bea 11.03.2010, 12.24| (5/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: Diät | abnehmen, gesund, Apotheken-Umschau,
Alles brutzelt munter vor sich hin, während der Nudeltopf
inzwischen köchelte (lt. Rezept) und auf seine Zugaben wartete. Dann
war es soweit: Spätzle waren fertig, das Fleisch ebenfalls... Nun
sollte der Nudeltopf mit hellem Sossenbinder gebunden und die Sahne
eingerührt werden. Das angebratene Hühnchenfleisch inkl. der Champigons
und der Spätzle hab ich abschliessend untergerührt und mit Curry
abgeschmeckt. Etwas Petersilie schadet auch nicht und wer noch eine kleine Kalorie draufsetzen mag: Parmesan!!!
Das Hühnerfrikasse mit Spätzle sah nicht nur lecker auf dem Teller aus
- es schmeckte toll und vor allem war es innerhalb kürzester Zeit
fertig. Gut für hungrige Mägen!
Bea 10.03.2010, 23.45| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: Küche - warm | kochen, Foto, warme Mahlzeit, Fertiggericht, 400 - 500 kcal, Nudeln, Fleisch,
Bea 10.03.2010, 12.05| (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: Persönliches | abnehmen, persönliches,
Bea 08.03.2010, 21.54| (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: Küche - warm | kochen, Foto, warme Mahlzeit, Nudeln, Gemüse, 400 - 500 kcal,