Zutaten für 2 Portionen200 g TK-Zwetschgen
200 g Apfel
60 g frisch gepresster Zitronensaft
150 ml Orangensaft
etwas Ingwer
20 g Vanillezucker
160 g Beerenmischung (TK)
etwas Rapsöl
200 g Gnocchi aus dem Tiefkühlregal
20 g braunen Zucker/Rohrzucker
20 g gemahlenen Mohn
Apfel
schälen und in Stücke schneiden. Zitronen- und Orangensaft mit
den Gewürzen und dem Vanillezucker aufkochen und das Obst zugeben. 5-7
Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Die Beerenmischung unterrühren.
Die Gnocchi nach Anleitung kochen. Mit kaltem Wasser abwaschen. In
einer Pfanne das Öl erhitzen, die Gnocchi zugeben und anbräunen.
Zuckern und karamellisieren lassen. Die Gnocchi mit dem Mohn
bestreuen, mit dem Kompott anrichten und heiss servieren.
ca. 500 kcal