Da dampft es sogar noch auf dem Bild ;-)
Wir haben uns heute mit einer Gemüse-Spätzle-Pfanne beglückt. Dazu gab es Feldsalat oder auch Rapunzeln genannt. Nicht mal 30 Minuten Kochzeit und es durfte serviert werden.
Den Feldsalat putzen und eine Salatsosse aus Senf, Essig, etwas Zucker und Olivenöl zubereiten. Die Vollkornspätzle (ca. 100 g) in Salzwasser bissfest kochen. Als Gemüseeinlage werden eine kleine Zucchini gestiftelt, je eine Tomate & eine Zwiebel gewürfelt und gut 100 g Champignons in Scheiben geschnitten. Das Gemüse wird in etwas Öl angebraten. Je 2 Eßl. Schmand und geriebenen Gouda sowie die Spätzle zum Gemüse geben und unterrühren.
Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen. Feldsalat mit der Salatsosse vermengen und zur Geümse-Spätzle-Pfanne reichen.
Hallo liebe Bea,
DAS Rezept.. nehme ich mir mit..
spricht voll meinen Geschmack an und mein Göga muss das dann mit essen
Ich werde ab morgen erst mal eine Woche so gut wie keine KH essen..ich versuchs*tiefseufz*..das ist sehr schwer--Sport ..also schwimmen..und noch versuchen zu joggen (obwohl ich das nicht darf) (Ermüdungsbruch im linken Fuß)Abnehmen funktioniert nur mit zusätzlichen Sport..leider..der Stoffwechsel muß auf Trab kommen.. :sport:
Das wird..wo ein Wille da auch ein Weg
Ganz liebe Grüße zurück
Gabi *das packen wir schon :nochmehrdance: *
vom 08.01.2012, 22.46