Mittagessen heute: ein feines Ei-Wrap
Das geht vor allem flott und schmeckt gut. Das Wrap mach ich aus zwei verquirltem Eiern, Salz, Pfeffer, Petersilie. Die Eimasse in eine heiße Pfanne mit zerlassener Butter oder Butterschmalz gießen und stocken/ leicht bräunen lassen. Ich dreh das Ganze dann einmal um und schon ist das Wrap fertig. In der Zwischenzeit hab ich schon die Avocado mit Zitronensaft zerdrückt und mit Koriander, Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt. Zwei gekochte Eier hatte ich noch vom Vortag und hab diese mit dem Eierschneider in feine Scheiben geschnitten. Den Fladen nun mit der Avocado Creme bestreichen, mit den Eierscheiben und Scheiben geräucherte Hühnchenbrust belegen. Vorsichtig aufrollen und in der Mitte teilen. Genießen :)
Tipp: eine große Pfanne verwenden, damit das Wrap schön dünn wird.
Mmh lecker...wird es glaub ich heute zum Mittagessen bei uns geben. Mit einen frischen Salat ein optimales Feinschmecker Menü alá Low Carb.
Ich habe noch etwas Lachs vom Vortag im Kühlschrank, gemeinsam mit einer Radieschen-Topfen-Creme harmoniert das denke ich ganz gut mit dem Ei-Wrap.
Danke für die Anregung!
vom 18.08.2014, 09.23