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Bulgur-Tomatensalat



550 kcal, 15 g Eiweiß, 17 g Fett, 82 g Kohlenhydrate

Ganz neu in meiner Küche: Bulgur. Hier hab ich ihn schon mal in einer süssen Version verwendet. Mir schmeckt das Zeugsl :-) Ich hab anstelle des vorgeschlagenen Volkornbrötchen ein "leichteres" Toast verwendet und mit dem Rest der Tomate belegt. Legga!
Ach ja, Dressing... Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel ...

Bea 09.06.2009, 22.03

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Willkommen in meinem Blog. Ich heiße Beatrice, bin 1962 geboren und mit obigen Motto an der Hand, geht es hier im Blog um gesunde Ernährung in Verbindung mit dem Verlust von überflüssigen Pfunden. Ab und an schreibe ich über Bewegendes (auch Sport genannt) und das ein oder andere Wissenswerte zum Thema Gesundheit. Meine kulinarischen Schöpfungen, die aktuell hauptsächlich in der Ecke SlowCarb angesiedelt sind, darfst du gerne nachkochen und wenn es dir geschmeckt hat, freue mich über dein Feedback.
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