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Chili con Carne



Nachdem es heute Mittag schon recht scharf zu ging - hab ich heute Abend gleich noch nachgelegt: mit Chili.
Eine Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. 240 g Rinderhack zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anbraten. 280 g Paprika würfeln und unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas Chilipulver und Knoblauch würzen. Etwas Wasser dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 400 g Kidney-Bohnen (Dose) und 400g Tomaten (Dose) unter das Hackfleisch mischen und noch einmal aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Für 2 Personen

Bea 10.01.2012, 20.28

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findet Gründe.
Wer will, findet Wege.
Willkommen in meinem Blog. Ich heiße Beatrice, bin 1962 geboren und mit obigen Motto an der Hand, geht es hier im Blog um gesunde Ernährung in Verbindung mit dem Verlust von überflüssigen Pfunden. Ab und an schreibe ich über Bewegendes (auch Sport genannt) und das ein oder andere Wissenswerte zum Thema Gesundheit. Meine kulinarischen Schöpfungen, die aktuell hauptsächlich in der Ecke SlowCarb angesiedelt sind, darfst du gerne nachkochen und wenn es dir geschmeckt hat, freue mich über dein Feedback.
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